智慧城市

包头论坛

相关推荐

坚持下去在加上用对方法

幼儿园

坚持下去在加上用对方法。。。。。这些年看了许许多多的脱发人写的生活经历,脱发治疗路上的心酸,找工作求职的曲折,相亲路上的挫败,那真是一种触发心底的一种痛,我想许多难兄难弟们要细想起来估计也是一把鼻涕一把泪吧。我本人35岁,虽然是男人,但是也特别爱美,尤其是对头发。年轻时我发质比较好,留过各种发型,是当之无愧的校草。但是上了大学后随着熬夜的频繁和不良生活习惯(男人们都懂得)的增多,我竟然开始掉发,而且愈演愈烈。进而给我带来的就是大把大把的掉发,从两鬓往中间掉,头发变的异常油腻,发痒,有时用指甲在头上稍微划一下,指甲上都会沾 出一层黑乎乎的油脂,但是那时并没有太在意,以为是夏天天热的原因,多洗洗头应该就没事了。谁想过了大概有一个多月,头发开始掉得明显。特别是洗头后,盆子里出现大约几十根头发 。这以前是没有过的。我开始觉得有点不对劲了。
…………

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我不知道脱发的男同胞们有没有理过光头,但我想说的是,理光头不怕见陌生人,陌生人又没见过你帅帅的样子,怕见的是熟人,太惹人显眼了,有时候跟熟人碰面,想转移话题都转移不了,就围绕这个头发光头问题,回答也难不回答更难
古话常说,男怕脱发女怕胖,男人严重脱发以后,外表上的年龄往往会比实际年龄至少大10岁,所有总会有许多本来是年轻人,却总是享受着中年人的待遇。在大街上别人问路,在理发店唠嗑,在生活中和某些陌生朋友第一次打交道时候,总难免被一些比自己年纪还大的人大哥大叔的叫,常常叫得我们受宠若惊
唉,头发越来越少,感觉对生活都没有信心了,最怕的是家人劝自己,压力不要太大,压力越大掉的越快,过年回家,老同学都不想见……………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我去中医院看医生,起初我还不知道脱发属于什么科的病,后来才知道是皮肤科,说到皮肤科,我第一个反应这么跟性病有点关系呢,呵呵挂号吧。去到医生前,是一个50岁左右的医生,我一看傻眼,尼玛医生的头发都比我还少!先在网上搜索一大堆资料,然后咨询各种专家,也购买了不少药物,但是效果都不理想,有的更是适得其反。我曾经一度认为,掉发可能就是无法逆转的,也就这样放弃吧。但是遇到了十多年没见的同学小刘,让我很是惊讶。大学时,他头发都掉没了,怎么还留了大背头。头发那么稠密,则呢回事。我还以为是假发呢。不由伸手去抓了一下,才知道是长出的新头发。我就记得,请他吃了一顿三百多块钱的饭,然后他才我给我介绍了给他治疗的那个大夫。通过跟大夫咨询我才得知,我的毛囊还没有闭合,是完全额可以治愈的,一般掉发的男人,如果毛囊闭合之后再怎么治都不会长头发,而毛囊没有闭合的不论年龄大小,是完全可以激活毛囊的新生细胞的。
………………

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
现在的我,不仅长出了头发,重新做了女生心目中的男神,最重要是,做事情,都有自信了。在此,告诫大家,一定不要放弃治疗,只要你的毛囊不闭合 只要你的年龄在46岁以下,就是完全可以治愈的。像我这样,永远不放弃自己,永远追寻自己想要的,才是真爷们。

回复 马甲回复

初中一年级

勇敢新世界,华为2017校园招聘,高管校园宣讲会开始啦!汇聚全球无数追梦人的舞台,华为期待您的加入。
广告

幼儿园

我今年三十多岁,脱发五年了,一直没怎么系统治疗过!用了洗发水没什么效果,看你恢复挺好的,很羡慕!求方法!!

幼儿园

懂-啪-的来个。

幼儿园

围观楼主

幼儿园

头发真重要

幼儿园

我才16岁以前头发很多 但是现在已经非常少了